Мармелад из облепихи

Описание:

Уникальная черта нашего мармелада – это высокое содержание дикорастущих ягод: более 20%. Для изготовления мармелада из облепихи мы берем исключительно ягоды из Алтайского края.

— благодаря высокому содержанию ягод, сахара в нашем мармеладе на 10% меньше, чем в обычном. Поэтому его калорийность ниже. В обычном мармеладе 320 ккал, в мармеладе «Сладкое Белое море» — в среднем 270 ккал.

— мармелад изготавливается вручную в Архангельске по специальной технологии: в нем содержится на 25% больше природного абсорбента пектина, чем в обычном мармеладе. Мы используем высококачественный пектин. Пектин благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, снижает уровень холестерина, улучшает пищеварение.

— благодаря бережной обработке сырья в нашем мармеладе мы максимально сохраняем полезные свойства ягод. Мармелад с облепихой является мощным средством для поддержания иммунитета, облепиха содержит очень большое количество антиоксидантов и жирных кислот, обладает противоопухолевой и гепатопротекторной активностью, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, корректирует гипертензию и содержание сахара в крови, снижает холестерин, обладает выраженным антибактериальным, ранозаживляющим противоэррозивным действием, противо-лучевой и противо-токсичной активностью, антитромбическим и антистрессовым действием, нормализует аппетит,  является источником витамина С, В6, Е, бета-каротина, Р, калия, кальция, железа.

— полидекстроза – это пищевые волокна, понижают уровень холестерина, способствует выведению токсинов и свободных радикалов, снижают вес.

— патока в составе мармелада является отличным источником железа, кальция, магния и калия, которые необходимы для сердечно-сосудистой системы, нормального роста и развития организма, положительно влияет на нервную систему.

Состав:

Патока, сахар, облепиха, пищевое волокно — полидекстроза, пектин, лимонная кислота
Белки — 0 гр.
Жиры — 2 гр.
Углеводы — 65 гр.
Пищевая ценность — 268 кКал

Вес нетто: 190 гр.

Купить: