Мармелад из клюквы

Описание:

Уникальная черта нашего мармелада – это высокое содержание дикорастущих ягод: более 20%. Ягоды собираются в самых северных районах Архангельской области, на побережье Белого моря. Клюква, выросшая на Севере, содержит больше витаминов и микроэлементов, чем ягоды из более южных регионов. Здесь короткое лето, и ягода созревает в очень сложных условиях. Поэтому она накапливает в себе максимальное количество полезных веществ.

— благодаря высокому содержанию ягод, сахара в нашем мармеладе на 10% меньше, чем в обычном.

— мармелад изготавливается вручную в Архангельске по специальной технологии: в нем содержится на 25% больше природного абсорбента пектина, чем в обычном мармеладе. Мы используем высококачественный пектин. Пектин благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, снижает уровень холестерина, улучшает пищеварение.

— благодаря бережной обработке сырья в нашем мармеладе мы максимально сохраняем полезные свойства ягод. Мармелад с клюквой полезен для сердечно сосудистой системы, клюква укрепляет эндотелий сосудов, снижает уровень липопротеинов низкой плотности (плохой «холестерин»), полезна при гипертонии, понижает уровень глюкозы, снижает риск развития деменции, улучшает когнитивные способности, улучшает аппетит и способствует пищеварению, обладают мочегонным, бактерицидным и противовоспалительным действием, что способствует профилактике пиелонефрита, есть данные по противоопухолевой активности клюквы,  являться источником витамина С, В, РР, К1, калия, фосфора, кальция, железа, меди, марганца, йода.

— полидекстроза – это пищевые волокна, понижают уровень холестерина, способствует выведению токсинов и свободных радикалов, снижают вес.

— патока в составе мармелада является отличным источником железа, кальция, магния и калия, которые необходимы для сердечно-сосудистой системы, нормального роста и развития организма, положительно влияет на нервную систему.

Состав:

Патока, сахар, клюква, пищевое волокно — полидекстроза, пектин, лимонная кислота
Белки — 0 гр.
Жиры — 0 гр.
Углеводы — 63 гр.
Пищевая ценность — 255 кКал.

Вес нетто: 190 гр.

Купить: