Мармелад из чёрной смородины

Описание:

Уникальная черта нашего мармелада – это высокое содержание дикорастущих ягод: более 20%. Черная смородина, выросшая на Севере, содержит больше витаминов и микроэлементов, чем ягоды из более южных регионов. Здесь короткое лето, и ягода созревает в очень сложных условиях. Поэтому она накапливает в себе максимальное количество полезных веществ.

— благодаря высокому содержанию ягод, сахара в нашем мармеладе на 10% меньше, чем в обычном.

— мармелад изготавливается вручную в Архангельске по специальной технологии: в нем содержится на 25% больше природного абсорбента пектина, чем в обычном мармеладе. Мы используем высококачественный пектин. Пектин благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, снижает уровень холестерина, улучшает пищеварение.

— благодаря бережной обработке сырья в нашем мармеладе мы максимально сохраняем полезные свойства ягод. Мармелад с черной смородиной полезен, благодаря очень высокому содержанию витамина С, в ягоде, его в 3 раза больше чем в апельсинах или лимонах, содержит много полезных органических кислот, микроэлементов, минералов, антиоксидантов, антоцианов, что благотворно влияет на поддержание иммунитета, обладает противовирусной активностью, нейропротективным действием, антирадиационным, гипотензивным, гепатопротекторным, противоопухолевым, помогает в борьбе с атопическим дерматитом, регулирует работу кишечника и желудка, оказывает профилактический эффект при глаукоме, препятствует развитию атеросклероза,  является источником витамина С, Е, В, калия, фосфора, магния, кальция, железа.

— полидекстроза – это пищевые волокна, понижают уровень холестерина, способствует выведению токсинов и свободных радикалов, снижают вес.

Состав:

Патока, сахар, чёрная смородина, пищевое волокно — полидекстроза, пектин, лимонная кислота
Белки — 0 гр.
Жиры — 0 гр.
Углеводы — 64 гр.
Пищевая ценность — 262 кКал.

Вес нетто: 190 гр.

Купить: